Template blog yang paling ringan dan bagus buat blogspot

Setelah muter-muter di jagat maya ini, akhirnya nemu template yang bagus dan sangat ringan, template ini saya ambil secara gratis dari sini http://blogtemplate4u.com dan jika ingin mempunyai template seperti ini juga silahkan download dari sini http://blogtemplate4u.com/2011/02/blogger-template-the-mez-v2 secara gratis, Terima Kasih buat Kang Rohman yang telah bersusah payah membuatnya dan di berikan secara gratis ini.

Namun ada beberapa tampilan yang saya rubah.
Dibawah ini adalah tampilan asli dari template ini.
The Mez V2
Mau ikutan pakai juga ??

comment 54 comments:

update antivirus offline pada June 18, 2011 at 7:26 PM said...

bener2 cepat dan simpel plus enak di pandang.
:D

bro eser pada July 23, 2011 at 6:50 PM said...

Benar-benar ringan templatenya bro.. tpi mungkin bukan yang paling ringan

edy said...

@Bro eser > betul gan, dari yg saya anggap ringan ini, pasti masih ada yang lebih ringan. template ini masih tergolong ringan (bagi saya) :D

Rieza Harry Setiawan pada August 21, 2011 at 9:04 AM said...

ada lagi ga Mas?
cara ngukur template itu gimana?
maklum mas newbie :)

in-maya pada August 21, 2011 at 9:40 AM said...

sepertinya masih ringan punyaku :D
tapi template ini sudah tergolong ringan juga. buktinya saya pakai koneksi angin alias pakai hp pun bisa loading cepat.

kalau boleh minta yang ini, yang sudah di edit. makasih...

edy said...

@Rieza > entahlah bro, kalu dibuka pake modem gsm cepet ya berarti ringan. heheehh
@in-maya > silahkan kirimkan emailnya di halaman contact.

Blogger Bodoh pada October 15, 2011 at 5:53 AM said...

Penyesuaian untuk iklan kurang bagus mas, soalnya warna backgroundnya susah, kalo boleh tau kode warna backgroundnya berapa biar bisa di sesuaikan dengan iklan !

edy said...

@Blogger > untuk template yg kupakai ini backgroundnya berbeda2, baik itu background body, post dan comment.
untuk linux tinggal klik aja pakai http://gcolor2.sourceforge.net
untuk windows coba baca sini kode warna HTML

Yan Muhtadi Arba pada October 22, 2011 at 2:10 AM said...

Sob pengen make yang ini juga, boleh minta yang udah diedit?

aku udah ngirim email di pk contact.. TQ sebelumnya, salam kenal

Tips Desain Grafis pada October 27, 2011 at 4:43 AM said...

Kalo warnanya dominan Putih kayanya lebih Fres sob

edy said...

@yan > check inbox, template sudah saya kirim.
@tips > iya, sudah banyak sekali yang dominan warna putih, yang blog ini sengaja nggak saya ganti template default dari si pembuat. :D

Ahli Penasaran pada November 11, 2011 at 4:47 AM said...

mampir yaa, di http://sungguhpenasaran.blogspot.com/

Wikicara pada November 13, 2011 at 5:14 AM said...

ini blog paling ringan yang pernah ada he he he he kunjung balik ya
http://wikicari.blogspot.com

http://wikicari.blogspot.com

Hasimas : Hacking Tutorial pada November 19, 2011 at 6:52 AM said...

saya kurang suka sih sama gambar yg besar itu, meskipun bisa di ganti-ganti , padahal templatenya bagus

Blog Remaja pada November 22, 2011 at 1:31 PM said...

yang di atas bener tuh, kalau dominan putih lebih seger kekna. ato kalo gak ijo. btw ente bisa editin dong sob ? yang ijo deh. soalnya gua demen banget ama ijo. hehe

catatanlinuxku pada December 2, 2011 at 7:50 PM said...

keren mas :)

http://catatanlinuxku.blogspot.com

file education pada December 8, 2011 at 7:59 PM said...

tolong dong cariin template warna putih, 3 kolom, 3 fotter, seo friendly, ringat banget, cocok untuk pendidikan

Endi Al-Chemy pada December 11, 2011 at 8:17 AM said...

Template ini memang bagus dan ringan.. Selamat berkreasi sob.. :)

obat herbal xamthone - pusat tasik pada December 30, 2011 at 2:03 AM said...

mantapp gannn kunjungi .. untuk informasi kesehatan

Melawan Arah pada January 4, 2012 at 7:55 PM said...

Keren juga jadinya masgan :)

edy said...

thanks buat semuanya.
mohon maaf lambat balas komentar, sibuk dengan kerjaan offline.

Download Lagu Barat pada January 20, 2012 at 9:19 AM said...

boleh tanya gk bos? apa sebenarnya yang membuat blog kita lambat, dan apa saja yang mempengaruhi blog kita lambat

SEO | Computer pada February 2, 2012 at 6:31 AM said...

Thanks 4 share sob.. Nice post!

Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda pada February 4, 2012 at 9:12 AM said...

dicoba dulu sob, mudahan blogku jadi ringan

ngetikcaptcha-dptduit pada February 7, 2012 at 6:00 AM said...

terimakasih gan..saya coba nih
SALAM BLOGGER

sewa ruang kantor jakarta murah pada February 16, 2012 at 7:31 AM said...

ya bisa dicoba gan pd blog saya..saya pingin merampingkan blog punya saya masih gendut gan..

joko supriyono pada February 20, 2012 at 6:46 AM said...

makasih infonya gan..
http://carry-dw.blogspot.com

Royan Sableng pada February 22, 2012 at 10:04 PM said...

warnanya kurangdapet bang

Andika Galih Priadi pada February 26, 2012 at 3:57 AM said...

Bang boleh minta yang udah diedit gak? Kirim ya ke email saya neogalih@gmail.com

Makasih banget bang

ali akbar al-cairo pada March 6, 2012 at 5:52 AM said...

terima kasih telah memberi tahu saya..
blog saya juga ringan, tpi gk tau ringanan mana..

Admin pada April 27, 2012 at 4:14 AM said...

this is a nice article, thanks for sharing..
please visit mine :
http://okaywallpaper.blogspot.com/

Aliferza pada May 14, 2012 at 10:02 PM said...

Thanks infonya masbro, kebetulan sy sdg cari2 template yg ringan. salam kenal

alipyu pada May 16, 2012 at 1:12 AM said...

bagus... mantap. mampir ke alipyu.blogspot.com ya :D

kode rahasia handphone pada May 26, 2012 at 10:24 AM said...

sip sip sip....ijin pakai ya gan. bagus theme nya.

Kaos Iwan Fals pada July 10, 2012 at 5:30 AM said...

terimakasih informasinya bos...
templatenya mangtabs n ringan...

salam damai kami sepanjang hari..

Mas Adun pada July 18, 2012 at 9:10 AM said...

wah cocok ni, izin sedot bos...

unikgaul.com pada July 28, 2012 at 11:16 AM said...

tentunya bkn yg paing ringan

unikgaul.com pada September 7, 2012 at 10:46 AM said...

gak ringan banget si gan soalnya ane udah pernah coba, tapi makasih share nya.

galaxynote pada September 10, 2012 at 5:24 AM said...

meski pakai template defaultnya blogspot pun perlu diutak-atik biar pas.
terima kasih mas sudah sharing url template nya.

⏜⎝⏝G.O.B.L.O.G.⏝⎠⏜ pada October 4, 2012 at 1:10 PM said...

ringan

fakta pada October 14, 2012 at 8:46 PM said...

mantap

Ubud Scooter Rental pada November 24, 2012 at 4:20 AM said...

Wahhh Bagus ni Template...
Gimana ya cara agar error validasi di w3c bisa lebih sedikit?

Ubud Scooter Rental pada November 24, 2012 at 4:21 AM said...

Wah bagus nih, Gimana ya cara agar validasi w3c errornya lebig sedikit?

Fikri Fauzan pada December 11, 2012 at 3:52 AM said...

MUantap sob ,,

anwarul udna pada December 31, 2012 at 6:01 AM said...

Mas ,boleh mintaa yg sudah diedit td? . coba mau aku lihat mas, makasih :)
ni email nya mas anwaruludna@yahoo.com . maf mas masih pemula saya

Planet Computer Care pada January 9, 2013 at 5:58 AM said...

manttep

Dapur kita pada January 12, 2013 at 4:22 PM said...

selain ringan juga SEO Friendly oleh robot.
ikutan nyomot juga ah...

sherina pada March 1, 2013 at 10:01 PM said...

terimakasih informasinya

arief hellion pada March 22, 2013 at 7:14 AM said...

kalau mau cek berat blog anda, bisa di cek disini
http://ariefhellion.blogspot.com/p/silahkan-masukkan-url-blog-anda.html

arief hellion pada March 22, 2013 at 7:18 AM said...

blog saya full color tp lumayan ringan, cuma rata2 70kb. yg penting jngan banyak url dan widget yang berlebihan..
mau lihat bloh saya yang full color tp ringan..
http://ariefhellion.blogspot.com

Cerita Sex - X pada March 31, 2013 at 7:34 PM said...

mana template nya boosss ?

Robie mooii pada March 31, 2013 at 7:34 PM said...

Gonzo - 69
Nangkring Gan
Poto Asik
mantab bosss

Herbal Ace Maxs pada April 26, 2013 at 2:07 AM said...

Yupz gan terima kasih sudah bagi-bagi template menarik !
salam kenal ja dari saya ! ^___^

amirudin lathif pada September 29, 2013 at 9:10 AM said...

bos, masih ringan punya ku templatenya,ini juga frienly SEO. coba lihat disini bahasamarketingku.blogspot.com

Post a Comment

Tuliskan Nama anda untuk memudahkan balasan komentar

 
Powered by Blogger