14 Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com

Sebenarnya ini adalah cerita pribadi, Namun untuk mengenang masa-masa senang dan susah waktu itu sepertinya perlu kutulis di blog ini. Agar jika aku diberi umur panjang sampai kakek-kakek nanti, maka aku tinggal buka blog ini untuk mengenangnya kembali kisah-kisah perjalanan ke Semarang waktu itu.

Kisah Nyata ini berawal ketika aku sudah bingung mencari pekerjaan dengan ijasah yang sangat minim yaitu SMEA. Mau mendaftar kerja di perusahaan Indonesia tidaklah gampang, apa lagi perusahaan itu adalah perusahaan yang sudah bonafit.

Hingga akhirnya ku pergi ke rumah teman yang berdomisili di Temanggung, dengan menaiki Sepeda motor SupraX 125, ku mulai perjalanan dari Lumajang ke Temanggung, dan berharap temanku punya koneksi atau informasi pekerjaan buat ku.

Perlu waktu hingga 10 jam untuk sampai di rumah temanku, itu berarti aku harus beristirahat dalam perjalanan.
Yach... Hotel-lah yang ada dalam otak ku satu-satunya waktu itu, karena tidak mungkin melanjutkan perjalanan di malam hari sedangkan rumah temanku masih belum tahu persis tempatnya.

Hotel kecil di pinggir jalan raya di kota temanggung menjadi pilihanku.
Kenapa pilih hotel kecil ?
Yah tentu saja aku harus menyesuaikan tebal / tipisnya kantongku saat itu heheheh...
Selain itu mencari Hotel masih susah, karena Situs Pemesanan Hotel masih belum banyak.

Coba kalau sekarang, nggak perlu ribet-ribet Cari Hotel, Cukup buka alamat RajaKamar.com disitu sudah terdapat berbagai macam jenis Hotel.
Dan yang lebih extreme lagi, di Situs RajaKamar.com ada Vouchernya lho...
Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com

SEO Contest RajaKamar.Com

Dan sekarang ini RajaKamar.com Sedang mengadakan Kontes SEO yang hadiah totalnya mencapai 20 Juta.

Wow.... Jumlah yang tidak sedikit kan...

Tertarik mengikuti kontes SEO nya ?

Kontes ini dibuka
15 Agustus 2011 s/d 9 November 2011


Dengan ketentuan sebagai berikut :
  1. Peserta harus memposting / menulis artikel dengan target kata kunci : “Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com” di blog atau webnya masing masing.
  2. Panjang artikel minimal 400 kata dan harus memberikan linkback ke : http://www.rajakamar.com
  3. Judul artikel bebas dan boleh menggunakan target kata kunci.
  4. Selain membuat artikel untuk lomba, peserta juga dianjurkan untuk membuat artikel yang berisi informasi kontes, peserta boleh meng copy - paste artikel pengumuman kontes ini.
  5. Artikel atau postingan yang semata-mata hanya berisikan atau memberikan informasi berita kontes tidak akan dimasukan dalam lomba. Jadi seandainya pada akhir batas perlombaan terdapat artikel berita kontes yang masuk dalam 10 besar, artikel atau postingan tersebut tidak termasuk pemenangnya. Dan akan digantikan oleh artikel pada urutan berikutnya.
  6. Peserta dilarang menggunakan domain utama ataupun subdomain yang mengandung target kata kunci.
  7. Blog ataupun Artikel tidak boleh menyinggung SARA, berbau pornografi dan melanggar undang undang yang berlaku di Republik Indonesia.
  8. Pemenang kontes adalah peserta yang blog atau situs webnya (url postingan dan bukan nama domainnya saja) tercantum di Google.co.id dengan string “Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com” pada tanggal 09 November 2011 pukul 00.00 WIB, dan berada diurutan ke 1 sampai 10. Jika pada urutan 1 sampai 10 terdapat situs lain yang tidak ikut berpartisipasi dalam kontes ini, maka situs tersebut bukanlah termasuk sebagai pemenang, posisinya akan digantikan oleh situs/blog yang ikut berpartisipasi dalam lomba pada urutan sesudahnya.
  9. Selengkapnya langsung aja buruan ke alamat ini http://www.rajakamar.com/seo/

Semoga Anda beruntung...
SEO Contest RajaKamar.ComSEO Contest RajaKamar.Com
voucher hotel murah di rajakamar.com termurah hotel di rajakamar.com mendapat voucher hotel murah di rajakamar.com sehingga nggak perlu lagi susah-susah untuk membeli tiket, karena bisa melalui pembelian online dan mendapatkan voucher hotel murah di rajakamar.com, ingat ya... hanya di rajakamar.com akan mendapat voucher hotel murah di rajakamar.com
Baca Selengkapnya... Coretanku

0 Perhitungan yang ribet

Saat ini saya cuma mau bilang :
KENAPA SIH PADA BEREBUT TANGGAL LEBARAN ?

Lebaran hari ini atau besok ?

Sholat Idul Fitri hari ini atau besok ?

Kenapa pada nggak mau kompak ya?
Memang.......
Semua punya prinsip dan pegangan sendiri-sendiri, tapi dari sekian banyak perbedaan itu sebenarnya satu tujuan, jadi kenapa nggak bersamaan saja ?

Ketentuan Lebaran / Hari Raya Idul Fitri terpecah menjadi 3 hari.
Mau ikut yang mana coba ?

Kalender yang ada di pasaran juga berbeda2 untuk hari raya ini.
Semakin runyam aja...
Baca Selengkapnya... Coretanku

3 Jadi maka jadilah

Bagaikan seorang tukang sulap.
Menggerakkan mata...
Menggerakkan tangan...
Menggerakkan anggota tubuh...

Seakan penuh makna.

Bagaikan Seorang Pelukis...
Dengan sebuah pensilnya yang tumpul ataupun runcing...
Dengan lemah gemulai memainkan jemari..
Membuat Coretan-coretan nan indah dipandang..

Dengan suara serak...
Jadi... maka jadilah blog coretanku ini.

Hanya Coretanku
Baca Selengkapnya... Coretanku

5 Bulan penuh berkah

Tak terasa puasa telah berjalan 16 hari.

Do'a berbuka puasa dan sahur pun telah hafal seiring dengan berjalannya waktu bulan puasa, nanti setelah Idul Fitri, semua orang tak akan lagi mengingat-ingat do'a berbuka puasa, apa lagi mengucapkannya.

bukankah begitu sobat... !!

Hanya ingin mengucapkan :

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA

Semoga amal dan ibadah teman-teman semua dibulan Suci yang penuh berkah ini diterima oleh Allah SWT, dan dipermudah segala urusan dunia dan akhirat.
Amin..
Baca Selengkapnya... Coretanku

14 Kembali pada pokok masalah

Pertama buat blog ini memang sengaja hanya untuk coretan pribadi.

dimana tulisan dalam blog ini hanyalah untuk keperluan coretan pribadi saya. namun beberapa waktu yang lalu sempat ada iklan di sidebar dan dalam area posting, itu karena mencoba hehehe..

maka saya kembalikan lagi ke tujuan awal blog ini.
Blog ini hanyalah untuk corat-coret yang nggak begitu penting.

Walau ada beberapa dalam postingan ini tentang code-code dalam blog terutama untuk blogspot, itu hanyalah untuk mempermudah saya jika sewaktu-waktu saya lupa tentang code itu...

meskipun pribadi, blog ini saya buka untuk umum, artinya anda tidak harus login google account untuk membacanya.

Baca Selengkapnya... Coretanku

2 Harga bawang merah sudah turun mendekati lebaran

Para petani bawang merah tentunya sangat senang panen di bulan ini, karena semua tanaman bawang merah untuk bulan ini tidak ada yang jelek, semuanya tumbuh subur sempurna. hanya saja pas diwaktu panen raya bawang merah ini berbarengan dengan awal bulan puasa, sehingga ketika panen dan kebutuhan untuk lebaran harganya langsung turun drastis.

Lain halnya dengan harga sembako lainnya, semuanya banyak yang naik.
Dari petani dijual di pasaran dengan harga rendah, tapi setelah di pasaran, harganya sudah melambung tinggi.

Jadi walaupun dengan harga yang agak murah, para petani harus tetap menjualnya. karena tuntutan kebutuhan lebaran yang cukup banyak.
Baca Selengkapnya... Coretanku

3 Demam Joget Asolole

Setelah 4 hari 3 malam menginap di Puskesmas Kecamatan Wilangan - Nganjuk, Sekarang anakku sudah mulai pulih dan lebih aktif dari sebelumnya (sebelum sakit).

Mungkin pengaruh dari obat yang di berikan oleh bu dokter. Atau bisa juga karen nafsu makan nya bertambah 150% dari sebelumnya. biasanya makan sehari 3 kali, sekarang makan nya kadang bisa 4 kali, itu belum ditambah lagi dengan makanan ringan camilannya...

Dan yang terbaru lagi, dia sekarang senang dengan joget Asolole.
Gawat deh pokoknya, tiap aku di depan komputer langsung dia minta di puterin Lagu Koplo Asolole dari OM SAGITA yang berjudul IWAK PEYEK.
Asolole sagita iwak peyek

Gimana ya caranya biar nggak selalu pingin liat tuh lagu ?
Padahal sudah tiap hari aku puterin lagu Qasidah. :((
Baca Selengkapnya... Coretanku

0 Hadian dari Mbahnya Dunia Maya untuk Coretaku

Pagi ini saya kaget sekali karena waktu buka blog dan melihat pada bar browser terlihat angka dua disana, tepatnya 2/10.

Itu artinya blog ini di beri nilai PR2 oleh si Mbah.
Sangat mengejutkan... soalnya artikel pun baru sedikit, umurnya pun baru se umur jagung. Masih nggak percaya dengan satu tools online buat check PR (Page Rank) kucoba untuk check lagi menggunakan tool yang lainnya, ternyata hasilnya sama.

Nggak cukup dari situ, kucoba lagi untuk install extensions plugin di google chrome, check lagi dan ternyata memang benar kalau blog ini PR nya naik menjadi 2.

Horee.... suatu kebanggaan tersendiri buat blogger newbie seperti saya.
Semakin semangat untuk memposting lagi, setelah ini maka aku harus berusaha untuk positng 2 kali sehari dan harus original content (tidak copas) meskipun hanya Coretan yang kadang nggak bermutu, karena memang hanya coretanku yang nggak penting :D

Hore sekali lagi ah...
HOREEE... Blog ku Pecah Telor dari N/A menjadi 2/10
Baca Selengkapnya... Coretanku

0 Computer error, blogging terbengkalai

Akibat error pada salah satu komputer di rumah, jadi males nulis blog lagi, waktu banyak tersita oleh crack dan hack hardware yang sudah mulai tua.

mau beli komputer baru tapi duit belum mencukupi, mau pinjam tapi ke siapa ?
hayo siapa yang mau meminjamkan uangnya ?
kalau ada terima kasih banyak nich...

atau mungkin punya saran untuk pinjaman uang yang bunganya paling rendah, dan tidak repot-repot mengurusnya ?

PO bulan depan tak ganti dech kalau ada yang mau meminjamkan uang sekarang :D

Sedang pusing...
Baca Selengkapnya... Coretanku

0 Lemparan tepat mengenai sasaran

Habis manis sepah dibuang, itu kata teman-teman di kampung.
tapi itu paling cocok kalau diterapkan oleh anak muda jaman sekarang.

tapi yang terjadi kali ini adalah seorang yang boleh dibilang sudah cukup umur.
Kejadiannya sebelum puasa kemaren, seorang laki-laki baya sedang berjalan dan mulutnya komat-kamit bak sedang membaca mantera..

tangannya pun sesekali membuang sesuatu dari mulutnya yang habis komat-kamit tadi.
nggak taunya bapak ini sedang makan kacang goreng.

saking asiknya dia makan dan membuang kulit kacang ke arah kanannya, tanpa disadari dari belakang seorang naik sepeda motor jalan perlahan sambil memperhatikan pak tua itu. Tepat didepan rumahku, lemparan pak tua membuang kulit kacang itu tepat mengenai wajah si penunggang sepeda motor yg memang posisinya sedang akan menyalip pak tua itu.

tak ayal lagi, segenggam kulit kacang tepat mengenai sasaran (wajah si pengendara sepeda motor itu).
untung si pengendara sepeda motor itu tak marah, dia cuman bilang "Pak kalau makan jangan di jalanan ya...."

Sambil tersipu pak tua itu cengingas cengigis malu...
Coretanku
Baca Selengkapnya... Coretanku
 
Powered by Blogger