Kembali pada pokok masalah

Pertama buat blog ini memang sengaja hanya untuk coretan pribadi.

dimana tulisan dalam blog ini hanyalah untuk keperluan coretan pribadi saya. namun beberapa waktu yang lalu sempat ada iklan di sidebar dan dalam area posting, itu karena mencoba hehehe..

maka saya kembalikan lagi ke tujuan awal blog ini.
Blog ini hanyalah untuk corat-coret yang nggak begitu penting.

Walau ada beberapa dalam postingan ini tentang code-code dalam blog terutama untuk blogspot, itu hanyalah untuk mempermudah saya jika sewaktu-waktu saya lupa tentang code itu...

meskipun pribadi, blog ini saya buka untuk umum, artinya anda tidak harus login google account untuk membacanya.

comment 14 comments:

Reza Saputra pada August 9, 2011 at 11:18 AM said...

menulis ketika lupa, dan dibaca ketika ingat

edy said...

Begitulah kira-kira... :D

baju tanah abang pada August 10, 2011 at 12:28 AM said...

yah...kiat ikutin prosedurnya saja klah mas...salam kenal..mampir yahhh...

sichengger pada August 10, 2011 at 1:56 AM said...

coretan jg pnya makna kan gan
slam kenal

edy said...

@baju > kayaknya memang harus gitu :D salam kenal kembali. ke TKP
@sichengger > Coretan corat-coret heheheh... salam kenal juga...

shaleholic pada August 10, 2011 at 3:39 PM said...

sebenarnya ada iklannya juga tak masalah, asal kita jangan terlalu berlebihan saja yang penting sesuai dengan tujuan blog kita, xixixi

edy said...

bener juga ya, ntar ane pasang lagi ah kalau trafiknya udah naik. sekarang ini PR nya doank yg naik, trafiknya masih 10/day :((

yusuf pada August 16, 2011 at 12:22 AM said...

kok aneh ya Mas, pagerank ku jadi turun, padahal kemarin sempat 3 loh...

followbux pada August 16, 2011 at 12:23 AM said...

ini pokok masalahnya apa ya?

saya coba menggunakan link berbeda

Informasi Dunia Maya pada August 16, 2011 at 1:17 AM said...

@Edy : Cuman jlan2 za ke blog oms :)

edy said...

@yusuf > beberapa hari yang lalu juga sempat turun menjadi 0 lagi, nggak tau kenapa PR kembali lagi ke angka 2, banyak link dan banyak komentar diperbolehkan kok bro hehehhe.....

@Faruq > semoga ada inspirasi baru setelah jalan2 kesini :D

gratis tutorial ebook pada August 21, 2011 at 8:32 AM said...

masalah pokok ke wani piro?? gan

tips geratis pada August 21, 2011 at 8:33 AM said...

pokoe masale kelar

edy said...

Gratis & tips > gak wani piro-piro, wani blajar wes pokok e kelar :D

Post a Comment

Tuliskan Nama anda untuk memudahkan balasan komentar

 
Powered by Blogger