Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com

Sebenarnya ini adalah cerita pribadi, Namun untuk mengenang masa-masa senang dan susah waktu itu sepertinya perlu kutulis di blog ini. Agar jika aku diberi umur panjang sampai kakek-kakek nanti, maka aku tinggal buka blog ini untuk mengenangnya kembali kisah-kisah perjalanan ke Semarang waktu itu.

Kisah Nyata ini berawal ketika aku sudah bingung mencari pekerjaan dengan ijasah yang sangat minim yaitu SMEA. Mau mendaftar kerja di perusahaan Indonesia tidaklah gampang, apa lagi perusahaan itu adalah perusahaan yang sudah bonafit.

Hingga akhirnya ku pergi ke rumah teman yang berdomisili di Temanggung, dengan menaiki Sepeda motor SupraX 125, ku mulai perjalanan dari Lumajang ke Temanggung, dan berharap temanku punya koneksi atau informasi pekerjaan buat ku.

Perlu waktu hingga 10 jam untuk sampai di rumah temanku, itu berarti aku harus beristirahat dalam perjalanan.
Yach... Hotel-lah yang ada dalam otak ku satu-satunya waktu itu, karena tidak mungkin melanjutkan perjalanan di malam hari sedangkan rumah temanku masih belum tahu persis tempatnya.

Hotel kecil di pinggir jalan raya di kota temanggung menjadi pilihanku.
Kenapa pilih hotel kecil ?
Yah tentu saja aku harus menyesuaikan tebal / tipisnya kantongku saat itu heheheh...
Selain itu mencari Hotel masih susah, karena Situs Pemesanan Hotel masih belum banyak.

Coba kalau sekarang, nggak perlu ribet-ribet Cari Hotel, Cukup buka alamat RajaKamar.com disitu sudah terdapat berbagai macam jenis Hotel.
Dan yang lebih extreme lagi, di Situs RajaKamar.com ada Vouchernya lho...
Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com

SEO Contest RajaKamar.Com

Dan sekarang ini RajaKamar.com Sedang mengadakan Kontes SEO yang hadiah totalnya mencapai 20 Juta.

Wow.... Jumlah yang tidak sedikit kan...

Tertarik mengikuti kontes SEO nya ?

Kontes ini dibuka
15 Agustus 2011 s/d 9 November 2011


Dengan ketentuan sebagai berikut :
  1. Peserta harus memposting / menulis artikel dengan target kata kunci : “Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com” di blog atau webnya masing masing.
  2. Panjang artikel minimal 400 kata dan harus memberikan linkback ke : http://www.rajakamar.com
  3. Judul artikel bebas dan boleh menggunakan target kata kunci.
  4. Selain membuat artikel untuk lomba, peserta juga dianjurkan untuk membuat artikel yang berisi informasi kontes, peserta boleh meng copy - paste artikel pengumuman kontes ini.
  5. Artikel atau postingan yang semata-mata hanya berisikan atau memberikan informasi berita kontes tidak akan dimasukan dalam lomba. Jadi seandainya pada akhir batas perlombaan terdapat artikel berita kontes yang masuk dalam 10 besar, artikel atau postingan tersebut tidak termasuk pemenangnya. Dan akan digantikan oleh artikel pada urutan berikutnya.
  6. Peserta dilarang menggunakan domain utama ataupun subdomain yang mengandung target kata kunci.
  7. Blog ataupun Artikel tidak boleh menyinggung SARA, berbau pornografi dan melanggar undang undang yang berlaku di Republik Indonesia.
  8. Pemenang kontes adalah peserta yang blog atau situs webnya (url postingan dan bukan nama domainnya saja) tercantum di Google.co.id dengan string “Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com” pada tanggal 09 November 2011 pukul 00.00 WIB, dan berada diurutan ke 1 sampai 10. Jika pada urutan 1 sampai 10 terdapat situs lain yang tidak ikut berpartisipasi dalam kontes ini, maka situs tersebut bukanlah termasuk sebagai pemenang, posisinya akan digantikan oleh situs/blog yang ikut berpartisipasi dalam lomba pada urutan sesudahnya.
  9. Selengkapnya langsung aja buruan ke alamat ini http://www.rajakamar.com/seo/

Semoga Anda beruntung...
SEO Contest RajaKamar.ComSEO Contest RajaKamar.Com
voucher hotel murah di rajakamar.com termurah hotel di rajakamar.com mendapat voucher hotel murah di rajakamar.com sehingga nggak perlu lagi susah-susah untuk membeli tiket, karena bisa melalui pembelian online dan mendapatkan voucher hotel murah di rajakamar.com, ingat ya... hanya di rajakamar.com akan mendapat voucher hotel murah di rajakamar.com

comment 14 comments:

Tato Collections pada September 4, 2011 at 11:07 AM said...

sundul dulu ah...

Flash Com pada September 4, 2011 at 11:09 AM said...

Gaming SEO nice meta tag.

ndop pada September 11, 2011 at 1:50 AM said...

namanya unik ya, rajakamar!

edy said...

raja nginep :D

ismi said...

penginapan murah.

Kumpulan Berita Unik pada September 19, 2011 at 11:39 PM said...

ikutan euy...

edy said...

mencoba siapa tahu beruntung :D

sandhi said...

cara daftarnya gimana sih mas ?
saya kok bingung mau ikut kontes Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com

edy said...

sandhi > langsung aja ke http://www.rajakamar.com/seo/

andri said...

kantor si raja kamar ini dimana ya mas ?

Raja Rimba said...

nama kontesnya hampir sama dengan gelar ku si Raja Rimba.
jadi penasaran, liha kontes Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com juga ah.

Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com pada October 15, 2011 at 4:56 PM said...

Wahhhh.. makin banyak blogger yang ikutan kontes seo Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com yach/???? salam kenal aja gan.. semoga blog anda menjadi pemenang, amien

edy said...

Ikut memeriahkan saja bro, kalau beruntung memang itu yang diharapkan, tapi kalau buntung ya itung2 buat ngisi tulisan blog ini :D

Download Film Gratis pada February 25, 2012 at 4:43 AM said...

ini konte seo yah ?

Post a Comment

Tuliskan Nama anda untuk memudahkan balasan komentar

 
Powered by Blogger