Semua ada batasannya

Kalau semua ada batasannya, pasti ada awalnya.

betul nggak ?

tombak ada ujung dan pangkalnya, itu berarti memang ada batasannya.

lampu bochlam meenyala juga ada batasannya, itu berarti lampu bisa mati.

lha kalau bumi bulat batasannya dimana ?
batasan umur ?
batasan rotasi ?
batasan apa ya ?

comment 9 comments:

Edy Sant pada September 27, 2011 at 8:54 AM said...

gan pakai shotmix aja gan, biar enak ngisi absennya hehehe

Adira Asuransi Kendaraan Terbaik Indonesia pada September 27, 2011 at 3:04 PM said...

Betul... banget...!!!!!!!!!!

safru pada September 27, 2011 at 5:47 PM said...

Salam kenallll

edy said...

@edy sant > usulan bagus gan. ane coba daftar dulu.
@mubaroki > banget betulnya, GA ku pun sekarang sudah berujung tak bersambung lagi :((
@safru > salam kenal kembali

Rumah Dijual pada September 30, 2011 at 12:52 AM said...

kalo ga ada batasannya mungkin bakalan jadi aneh dpnx,,,

ndop pada October 5, 2011 at 6:45 PM said...

sabar mas, ndak ada batasannya

N4 (stun7) pada October 15, 2011 at 10:03 AM said...

hmmm... bener juga saya setuju.

btw yg diatas saran shotmix menurut saya tambah ribet, buat apa sih shotmix??? kan sudah ad kotak komen. mungkin malah menambah berat load blog.berkkunjung kan bukan paksaan jg bukan keharusan membalas kunjugan. memang berkunjug cuma ngisi shotmix? lalu pergi?? maap lho bknanya saya tidak suka. cuma saya tidak terbiasa aj dengan cara2 seperti itu. mungkin lebih baik baca artikel,nikmati design template,dan komen ato berdikusi. mungkin akan lebih bermanfaat. CMIIW...^^peace^^'

btw sobat @edy lagi redisign nih buat sendiri nih theme nya??

Anak Rantau pada October 20, 2011 at 4:56 PM said...

Mampir sob.

edy said...

@Kolom rumah > keknya gitu ya.. hehehe...
@ndop > harus menguasai ilmu ikhlas biar sabarnya gak ada batasannya :D
@Stun7 > iya betul juga pendapat sampean, soalnya saya juga blm pernah pasang shoutmix :D. Theme nya buatan Kang Rohman yang ku modif lagi.
@Anak Rantau > Ke TeKaPe bro...

Post a Comment

Tuliskan Nama anda untuk memudahkan balasan komentar

 
Powered by Blogger