Audio video converter yang gratis dan free tapi lengkap

Beberapa waktu yang lalu ada teman yang tanya pada saya program untuk meng-convert file dari video cd atau dari file audio, untuk di convert menjadi file audio yang di inginkan misalnya WAV, RealMedia (RM, RA, RMJ, RAM, RMJ, RMVB), AIF, AIFF, AIFC, AU, Creative VOC, PVF, PAF, IFF, SVX, APE, FLAC, OGG, VQF, MP1, MP2, MP3, MP4, M4A, M4B, AAC, AMR, AWB, WMA, WMV, ASF To WMA, MP3, AAC, M4A, AMR, AWB, VQF, OGG, FLAC, APE, WAV, dll.

Nah, langsung aja aku kasih tahu ke dia untuk menggunakan FairStars Audio Converter yang bisa didownload dari blog sebelah. (disini)

Bagi sampean semua yang mau bisa juga donlot kok..
mumpung gratis.
hehehhhe...

comment 12 comments:

cidtux pada June 14, 2011 at 3:24 AM said...

pakai weebly.com, klo yang versi free footer link weebly gak bisa dihapus, gak bisa upload video audio, cuma dua website per akun. Aku pakai yang pro, link weebly bisa dihilangkan, bisa upload audio/video (private), yang pro biayannya sekitar 450ribuan setahun (belum termasuk domain).

Salam kenal.

edy said...

cidtux : wah makasih banget mas sudah mau mampir ke blog saya. Dan terima kasih sekali lagi telah menjawab pertanyaan saya di blognya mas. tapi mahal sekali ya rasanya blum kuat untuk memiliki yang seperti punya mas cidtux.

cidtux pada June 14, 2011 at 7:45 PM said...

pakai blogspot ini juga udah mantap.. pakai domain sendiri juga bisa.. :D, pakai web.id (25ribu -45ribu/tahun) atau dot com (89ribu/tahun), dulu saya juga sering pakai blogspot... :D

edy said...

betul gan, tapi dengan segala keterbatasan, tanpa plugin yang seperti punya domain sendiri dengan wordpress :D
#jadi kepingin beli domain sendiri

nova13 pada June 18, 2011 at 7:46 PM said...

haha, topiknya lg ngebahas audio video converter, lha kok malah jadi domain nih? xixi

edy said...

maklum bro nova, soalnya pertanyaan saya di blog nya om cidtux masalah domain.. terbawa kesini deh... heheheh...

i-cafe pada June 19, 2011 at 8:44 AM said...

semakin rame ajah kayaknya ya..
ikutan nimbrung ah.. :D

edy said...

monggo, silahkan :D

Gaptek pada June 20, 2011 at 4:06 AM said...

Wah,, yang free ya,,,

Pengen coba juga tapi pas lagi make modem aja,,, jadi belum memungkinkn untuk download,


Btw,, iya yah jadi di komen mlah ngebahas domain dan Cms,,

HE,.

Kalo aku seh, sekarang dan dari Dulu yang utamanya make blogspot aja ,, belum nyoba Wp.org :)

edy said...

yups, sama mas bro, semoga blogspot tidak menarik bayaran untuk penggunanya.
dan gratis selamanya :D

®obinhut pada June 21, 2011 at 3:26 AM said...

Video converter itu apa bung ? Maklum gapunya pc nih bung. Harap maklum banyak tanya.

edy said...

untuk merubah jenis file video, tentu saja sekaligus merubah ekstensinya :D

Post a Comment

Tuliskan Nama anda untuk memudahkan balasan komentar

 
Powered by Blogger