Hari Kemerdekaan

Bulan Agustus belum tiba, tapi suasana jalan di seluruh Desa / Kecamatan Bagor sudah di penuhi oleh bendera dan umbul-umbul (kalau bahasa indonesia nya umbul-umbul apa ya?), yang jelas meriah banget.

jalanan serasa berwarna-warni, ditambah lagi para pelajar yang sedang latihan baris-berbaris. seakan jalanan hanya milik anggota paskibraka hehhehehe...

Sekarang lagi nunggu anak-anak dari SMA Negeri 1 Rejoso, Nganjuk berkanaval / latihan gerak jalan

by : Coretanku

comment 7 comments:

Catatan si Boy pada July 25, 2011 at 10:51 AM said...

17 an tahun inimungkin akan kurang meriah.. yah, karena pastinya rata2 org akan lebih fokus ke puasa.. :)

edy said...

betul juga.
yang paling sedih kayaknya para penjual es keliling. soalnya kalau pas 17an pasti ramai yang jualan. tapi kalau bareng dg puasa ya mrongos deh... :D

ndop pada July 26, 2011 at 12:08 AM said...

haha.. yo kesel kabeh nek karnaval pas poso

edy said...

ketok e nek pas poso seng cocok nang bendungan widas yo mas ndop :D

priagoenks pada July 26, 2011 at 11:45 PM said...

wah gak krasa udah mau hari kemerdekaan. disini udah mulai rame. soalnya 17 agustus pas ramadhan

edy said...

yach, semoga para hacker tidak beraksi di blan suci ini.
soalnya biasanya blog/web banyak yang rusak dibulan Agustus :D

Dapur kita pada January 12, 2013 at 4:24 PM said...

numpang keren gan.

Post a Comment

Tuliskan Nama anda untuk memudahkan balasan komentar

 
Powered by Blogger